Las Mejores Aves exóticas | Quiero un Orbital Theme!!!

Aves Exoticas

Las Mejores Aves exóticas

 

El perico de collar es originario de África y el sur de Asia, pero ahora también se encuentra en Europa. Hubo varios rumores sobre cómo terminaron aquí: Alejandro Magno, por ejemplo, se habría llevado un periquito de collar en una de sus campañas. Según otras historias, estas aves verdes han llegado junto con los COV.

Las aves exóticas en peligro de extincion

Abejorros
Los pericos de cuello son psitaciformes verdes de unos 40 cm de tamaño, con pico rojo y cola puntiaguda. Los machos pueden ser reconocidos por un mentón negro y una mancha en la garganta. Su nombre se deriva de la banda negra alrededor del cuello, que termina en una banda naranja-rosa en la parte posterior de la cabeza. En las hembras la banda es mucho más confusa. Los pericos estrechos comen alimentos vegetales, como nueces y frutas, pero también son muy desordenados: no comen una manzana a la vez, sino un poco de cada manzana. También destruyen muchas ramas, mientras que no se las comen en absoluto. Así que pasteles de verdad.

Alrededor de 9000 de estas aves verdes pueden ser encontradas en la naturaleza en los Países Bajos. Se alojan principalmente en grandes ciudades como Ámsterdam, La Haya y Rotterdam y sus alrededores, porque aquí hace más calor que en las zonas rurales y se puede encontrar mucha comida. De esos 9000 pericos de collar, no menos de 3000 se pueden encontrar en Amsterdam. Durante el día están dispersos en los parques de la ciudad, como el Vondelpark y el Oosterpark, pero por la noche 1800 collar periquitos se reúnen en un lugar en Amsterdam Noord para dormir. Por la mañana vuelven a salir en pequeños grupos, en un plazo de 20 minutos. Esto va acompañado de mucho dolor, con el que no todo el mundo está contento.

Aves exóticas gratis en los Países Bajos

A finales de los años 70, los vi por primera vez, periquitos de collar (Psittacula krameri) volando libremente, durante un paseo por la finca Overvoorde en Rijswijk, en la frontera de La Haya. Cuenta la historia que una anciana los había soltado en 1968 y que venía a darles de comer todos los días. Anidaban en las cavidades de los árboles, y su presencia era fácilmente reconocible por su fuerte y agudo llamado. También durante el vuelo. Usualmente esto fue en grupos pequeños de 10 a 15 aves. Más tarde los viste y los escuchaste en un área más grande, incluyendo nuestro patio trasero donde se las arreglaron para encontrar las manzanas maduras, y se atascaron en sus patas. Los cultivadores de Volkstuff en el área estaban menos contentos con estas hermosas aves que viven de frutas (de las cuales a menudo toman algunos bocadillos y luego comienzan la siguiente fruta), flores, néctar y semillas, como girasoles y maíz. En la época de cría también hay insectos. En invierno encuentran su alimento principalmente en los comederos, se prefieren los cacahuetes y los bulbos grasos. Los brotes de castaño los recogen para llegar a las flores latentes. En primavera se comen el verde joven y las flores.
Periquito Estrecho
En La Haya y sus alrededores hay ahora más de 5000 de estas hermosas aves exóticas en 2013. En Amsterdam alrededor de 4000, en Rotterdam alrededor de 550, y en Utrecht alrededor de 100. Un número de estos ya han sido reportados en el río Vecht. En los Países Bajos se dan casi exclusivamente en y alrededor de las grandes ciudades, porque en invierno pueden encontrar suficiente comida (ofrecida por la gente) aquí. Parece que estos pericos se encuentran en 35 países en todos los continentes, con la excepción de la Antártida. Fuera de África y el sur de Asia, donde se encuentra su hábitat, todos ellos de aves escapadas o liberadas. En Europa, se encuentran en el suroeste de Inglaterra y Bélgica, donde se encuentran las mayores poblaciones de más de 10.000 aves, y en Francia, España y Portugal. Como entorno vital, prefieren jardines y parques densamente arbolados. Debe haber suficientes lugares para anidar en el área, y el lugar (permanente) para dormir debe ser de fácil acceso.

Ave exotica Periquito Estrecho

Como la mayoría de los psitaciformes, son “Molineros”. Los agujeros para nidos se hacen en árboles de madera blanda, lo que suele ser el caso de los árboles “muertos”. Debido a la fuerte gestión forestal, a menudo se eliminan rápidamente, por lo que el suministro de nidos en estos bosques “gestionados” tiene un efecto negativo en la aparición de madrigueras. La competencia en las cavidades de anidación entre los pájaros carpinteros y los pericos de collar, como se sugiere a menudo, no existe porque los pájaros carpinteros crean una nueva cavidad de anidación cada año. Los pericos de collar usan los nidos “viejos” de los pájaros carpinteros. A menudo se reproducen en grupos pequeños juntos en el mismo árbol. Las parejas reproductoras defienden juntas sus lugares de cría contra posibles agresores. Fuera de la temporada de reproducción viven y duermen en grandes grupos. La búsqueda de alimento se hace generalmente en grupos más pequeños de 10 a 15 aves. Son “pájaros salvajes”, pero cada vez están más extendidos.

Las parejas formadas se mantienen leales entre sí, por lo que son monógamas, y alrededor de los tres años son maduras y “listas para reproducirse”. Las aves alcanzan unos 42 cm. de tamaño incluyendo la cola larga. Los hombres tienen un collar negro en el cuello, alineado con plumas rosadas. Las muñecas a menudo muestran un color verde claro en el cuello y el cuello, el negro está completamente perdido. Las aves jóvenes son un poco más amarillentas y el anillo aún no es visible.

Tradicionalmente se cuenta que un timonel de la flota de Alexander trajo el periquito de collar (también conocido como el periquito Alexander pequeño) alrededor del año 326 a.C. y el periquito Alexander grande como el primer pájaro loro de jaula del sur y sureste de Asia a Europa. En y alrededor de Amsterdam, también hay un número de pericos Grote Alexander relacionados que viven entre los pericos del collar.

El Grote Alexanderparkiet (Psittacula eupatria) incluirá la cola en total, unos 58 cm. Son de color verde y tienen una mancha roja en el hombro, el pico grande es de color rojo en la parte superior e inferior. Los hombres tienen una mancha negra en la garganta con una banda negra que sube por la mejilla. En el cuello se convierte en una ancha banda rosa. Desde el cuello hasta las mejillas disminuyendo una neblina verde-gris. Falta el collar para las muñecas y el niño. Las alas son verde oscuro y el vientre verde claro. Las plumas de la cola verde azulado con puntas amarillas.
La llamada es muy fuerte.

Es posible permitir que esta especie viva “semi-salvaje”. Cuando los pericos monje se han acostumbrado a su ambiente de vida durante unos meses, y luego son liberados, lo más probable es que continúen regresando a su dueño a buscar comida. Es importante dejar ir a un grupo, porque el Monje Parkite es un ave colonial y muy social. Por lo tanto, las posibilidades de reproducción y devolución al propietario son mucho mayores.

Los pericos monje son verdaderos hermanos de colonia. Ellos construyen nidos cerca uno del otro y juntos, así que usted puede llamar correctamente a toda la estructura un periquito plano. He visto en España que anidan con un gran número de parejas en la parte superior de la parte áspera del tronco de una palmera.

El loro senegalés africano (Poicephalus senegalus), también conocido como Bont Boertje, el parquito real australiano (Alisteris scapularis), también ha sido observado en pequeños grupos volando libremente por nuestro país.

| |